Ein herzliches „Grüß Gott“an alle interessierten Kindern und Jugendlichen

Wenn du Spaß am gemeinsamen erlernen von Volkstänzen und Plattlern hast und neue Kameradschaft finden willst, dann bist du in unserer Jugendgruppe herzlich Willkommen.

Unsere Jugendgruppe besteht aus ca. 16 Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 6 und 18 Jahren; die uns sehr am Herzen liegt.

Deshalb würden wir uns sehr über interessierte „Madl und Buam“ ab 6 Jahren (Schuleintritt) freuen.

Du erlernst unter Anleitung unseres Jugendleiters und unserem Vereinsdirndl Tänze, die dann bei Auftritten vorgeführt werden.

Die Mitgliedschaft in unserem Verein ist für dich kostenlos und es werden Trachten zur Verfügung gestellt.

Wenn wir dich neugierig auf uns gemacht haben oder du noch etwas wissen willst, so kannst du gerne unverbindlich an jedem Dienstag um 18:30 Uhr im Sport- und Bürgerhaus Weichs vorbeischauen (außer in den Ferien).

Oder du meldest dich

beim Jugendleiter:             Werner Lamprecht / Tel. 08139/2258

oder beim Vereinsdirndl:   Margarete Hamann / Tel. 08137/2352

Wir freuen uns auf deinen Besuch