Oktoberfest 2017

Der Trachtenverein Weichs nimmt am Sonntag den 17.09.2017 am großen Trachten- und Schützenumzug teil.

Abfahrt ist um 08.57 Uhr an der S-Bahn in Vierkirchen-Esterhofen mit der S-Bahn.

Für die Fahrkarte ist jeder selbst zuständig.

Endstation ist Isartorplatz, Ausgang Zweibrückenstraße Richtung Ludwigsbrücke. Aufstellungsort 53 D Steinsdorfstraße.

Alle Madln und Buam müssen in Festtracht erscheinen.

Bei Schlechter Witterung bitte Regenschirm mitnehmen. (Madln den blauen Schirm und Kinder und Buam den schwarzen Schirm).

Verlauf des Zuges:

Zugweg
Maximiliansstrasse, Residenzstrasse, Ludwigstrasse (Schleife südlich der Galeriestrasse), Odeonsplatz, Briennerstrasse, Amiraplatz - Kardinal-Faulhaber-Strasse - Promenadeplatz - Pacellistrasse - , Lenbachplatz, Karlsplatz-Stachus, Sonnenstrasse (Schleife in Höhe der Joseph-Spital-Strasse), Schwanthalerstrasse, Paul-Heyse-Strasse, Georg-Hirth-Platz, Kaiser-Ludwig-Platz, Schubertstrasse, Esperantoplatz (Festwiese / Oktoberfest). ca. 7 km

Nach dem Umzug sind für alle Teilnehmer in der Ochsenbraterei Plätze reserviert.

Wir wünschen allen einen schönen Umzug, gutes Gelingen und hoffentlich ein schönes Wetter!!!

Die Vorstandschaft der Kreuzbergler Weichs